Хочу другое имя!

Родители долго мне имя искали
Шумели, гадали, Максимом назвали.
А в садичной группе-то я не один,
Я может, десятый по счёту Максим.

У нас два Андрея, четыре Наташи
Три Насти, два Пети, и два Николаши.
Таким поворотом я был удивлён.
Неужто так мало на свете имён?

Хочу я такое красивое имя,
Чтоб больше не путали в группе с другими.
Пускай назовут, например, Буратино.
Он храбрый весёлый красивый и сильный.

А может мне стать знаменитым Незнайкой!
Ходить в синей шляпе и с галстуком майке.
Ещё Чиполино, Матроскин и Джин.
Ещё Чебурашка, Синбад, Аладдин.

Не смог ничего я за вечер придумать.
Каких только в мире имён не бывает!
Останусь-ка лучше привычным Максимкой,
Так ласково мама меня называет!


Рецензии
КАКОЕ У ВАС ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЮЛЯ....

СПАСИБО, С УВ.ИРЭН

Рина Литледи   04.12.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.