Поцелуем-смычком струн твоих губ прекрасных...

Поцелуем-смычком
Струн твоих губ прекрасных
Я касаться хочу, моя скрипка, сейчас!
Ангел милый, в твоём
Теле черт столь изящных,
Все изгибы твои будят дикий экстаз!
Страдивали-творец,
Тебя создал, родная,
И вложил столько грации в тело твоё!
По биенью сердец
Как по нотам играя
Я хотел бы сейчас довести тебя до
Бурных чувств и эмоций
О прелестный мой ангел,
Я хочу из тебя изливать звуки чувств,
Знаю я, что нет лучше
Тебя, свет мой ясный,
И прекрасней чем наши
Нет более чувств!


Рецензии