ШАНС

ШАНС

Он сел у подсадных на гладь воды.
Он замер, он не чувствует беды.

Такой покой над озером разлит...
И рой свинца нет шансов отразить.

Слезы над лёгкой жертвой не прольёте…
Мой сизый селезень! Пусть он умрёт на взлёте.


Рецензии