Осень золотом землю осыпала

Осень золотом землю осыпала,
Тёплых дней уже больше не жди
Вот закончится эта неделя…
И примут эстафету дожди

Но, тех дней, что дарило нам лето
Им у памяти не отнять…
Это время дает нам возможность
Всё осмыслить и лучше понять

Время кружит свою карусель,
Где летит за мгновением - мгновение
Вот закончится эта неделя…
И наступит вновь твой День Рождения

В этот день ты на стол накроешь
Ты в свой дом позовёшь друзей
Чтоб отметить легко и весело
Свой серебряный юбилей…

Будет весело в доме твоем
В это красное воскресение
Будут тосты звучать за тебя
Будет музыка, танцы, веселье

Этот праздник действительно светлый
Ещё рано о чём - то жалеть…
Это возраст открытий, побед и свершений
Это время смеяться и петь!

Только я в этот радостный праздник
Буду где-то совсем один…
Я уже получил от жизни в подарок
Главный приз – серебро седин

Только я ни о чем не жалею
Я давно всё сумел понять…
Что подарено было судьбою
У меня никому не отнять

Ту любовь, что лишь раз бывает,
Но, порою приходит не в срок,
Что весь мир и нас изменяет,
Что есть в жизни главный урок

Без неё жизнь была бы напрасной
Без неё не найти ответ
Для чего весь наш мир придуман
Для чего мы приходим на свет

За подарок этот бесценный,
За возможность это понять
Благодарен судьбе я безмерно
И спасибо хочу сказать!

За порядочность твою и совесть,
Что чужого не стала красть…
Дай Бог встретить прекрасного принца
И любви с ним напиться всласть!

Лишь тебе одной я обязан
Что любовь не украл, как вор
Что семью не разбил сгоряча я
Словно хрупкий и ценный фарфор

За тебя поднимаю тост я,
Так полнее бокал налей!
Наступает пора Водолея
Через месяц у нас юбилей

Пусть любовь ваша будет долгой
Будут долгими счастья дни…
Я же знаю, что будет дальше
Будет новая грань любви!


Рецензии
Как легко читаются и понимаются!!! Отлично!

Ирина Зимина   04.11.2009 16:23     Заявить о нарушении