Припев души
Не запоет, не зазвучит открыто
Он заморожен, солнцем не согрет
Не знает он любви - тобой забытый
Моей души потерянный припев
Зачем приходишь снова в час мечты ты
Хочу закрыть все окна, запереть, все двери-
Чтоб не смог войти ты.
Закрыла- тихо и темно
Закрыла- зябко и пустынно
И серый дождь стучит в окно
Такой же, как и ты, невинный
Нет- лучше снова приходи-
Души моей припев постылый
Быть может, вырвешься к нему
Когда-нибудь ты из моей могилы.
Свидетельство о публикации №109102305604
Отличное стихотворение!!!
Очень мудро и жизненно.
Спасибо Вам.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 30.11.2010 19:32 Заявить о нарушении
Ирина Айрини 30.11.2010 19:44 Заявить о нарушении