В твоих глазах

Люблю тонуть в твоих глазах, как птица в небе

Всегда свободна и светла - не властно время

Меня уносит взгляд - смотри: земля всё дальше

Здесь так легко и так непознанно, без фальши

Ещё не ведаю, что ты меня покинешь

Ещё мне кажется: ты сможешь и поднимешь

И неподъёмное... Ещё и счастье - с нами

Ведь невозможно же такими лгать глазами...


Рецензии