Давно забытая история
Солодова Т.А.
Мне счастье улыбнулось лишь на миг.
Я в жизнь поверила и о семье мечтала,
Но что родные мне преподнесут,
Не думала тогда и не гадала.
Парнишка мой, отважный офицер
И маленькая славная сестрёнка,
Мне улыбались вежливо в глаза,
Хотя уже запачкали душонки.
Он мне твердил: » Я так тебя люблю,
И навсегда с тобой я рядом буду».
А сам пил пиво и имел сестру.
Он нежно целовал её повсюду.
«А что сестра?» - вы спросите друзья.
Прикинулась мне бедною овечкой.
Ты брось его, твердила мне она.
Забудь, побереги своё сердечко.
Он мразь, подлец и он не для тебя.
Меня младую соблазнить пытался,
А я вот отказаться не смогла,
И на всю ночку он со мной остался.
Вот так друзья. Поведала я вам.
Рассказ мой занял лишь одну страничку,
Как потеряла самых дорогих,
Мужчину и любимую сестричку.
Свидетельство о публикации №109102305545
Добрый вечер Таня.
Татьяна Бубнова-Ставропольская 23.10.2009 20:08 Заявить о нарушении
Эльфида 23.10.2009 20:23 Заявить о нарушении