Моя радость к дождю
мне в душу радость ворвалась.
В жилах закипела кровь и сердце застучало вновь.
Мне хорошо,мне так приятно видеть капельки дождя.
Только солнце из под тучь,
грозно смотрит на меня.
Но я то,знаю,что сдесь лучше,
дождю сдесь быть или небыть.
Солнце светит,очень жарко,
про солнце можно позабыть.
В лужи набралась вода
я туда без обуви шагну,
вот эта радость!и тогда,
когда по луже я иду.
Тети,дяди лишь с зонтами,ловят брызги от машин,
их лица очень уж печальны,
кому по нраву шум дождя?
И смотрят,лишь,с улыбкой странной,
как ливню радуюся я!
Свидетельство о публикации №109102305515
Алеся Безрукова 25.11.2009 00:17 Заявить о нарушении