Четыре всадника Апокалипсиса

Когда человеческий грех дойдёт до грани небесной,
Когда в душе потихоньку вЕра будет до пепла тлеть
Когда не останется мира ему на земле станет тесно
И небо окрасится красным, и луна будет мёртво гореть.

Тогда Агнец снимет печать и этим откроет врата
И вступит на землю всадник, на белом, как мел коне.
И с ним придут болезни, и имя ему – ЧУМА
От мора не будет пощады никому на грешной земле!

Но Агнец неугомонный снимет вторую печать,
И станет тогда свободным всадник чьё имя – ВОЙНА.
На своём рыжегривом коне он заставит нас убивать.
Мы будем драться друг с другом, пока не придёт тишина!

При снятии третьей печати свободу получит другой
Всадник по имени ГОЛОД с весами в правой руке
И где бы поступью гордой не шагал его конь вороной
Везде урожай погибает, и воды сохнут в реке.

Когда же снимет тот Агнец четвёртой печати венец
Расколется небо на части, и бледный явится конь.
Верхом на коне пронесётся всадник с именем СМЕРТЬ
И вся земля окунётся в вечный и мёртвый покой.


Рецензии