***

НЕВЕРЮ Я ПРОРОКАМ С ДЕТСТВА,СУДЬБУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУГАДАТЬ.А ГДЕ ТО ТАМ В ДУШЕ ДА В СЕРДЦЕ ХОЧУ Я ИСКРЕНЕ СКАЗАТЬ.МЕЧТАТЬ НАДЕЕТЬСЯ И ВЕРИТЬ НАМ НАДО-ЭТО ПРАВДА ВСЯ.ПРОРОКИ ВСЯКИЕ СКАЗАЛИ,-ЧТО ЗАВТРА ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ.СМЕШНО НЕПРАВДА ЛЬ ГОСПОДА.


Рецензии