Очаги безразличия
В нас родятся теперь.
Пустотой откровения
Перелепят наш дух.
Ничего больше личного:
Ни тревог, ни потерь, -
В отражении видишь оттенки их рук.
Очаги отрешенности
Выбивают трагизм
Из всего, что казалось,
Возможно, живым.
Не разбиться нам в пропасти,
Падая вниз.
Потерявши телесность,
Не станешь другим.
А в глазах паранорма
Мелькает чуть-чуть.
Напугаешь не знающих,
Мимо пройдя.
Но упорно, упорно ищи что-нибудь -
Очаги безразличия множить - нельзя!...
Свидетельство о публикации №109102305481
Серьезное и своевременное предупреждение каждому из нас.
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад!
Иван Ремеслов 06.11.2009 23:15 Заявить о нарушении
=)
Ольга Ничейная 07.11.2009 00:32 Заявить о нарушении