Я - кирпич

 “Я - кирпич”
 
 Четыре секунды в свободном полете…
 Я – тот кирпич, что всегда норовит
 на твою голову броситься с крыши.
 Я - красный убийца, коварный бандит.
 
 Таких как я хватит на каждую сволочь,
 мы с упреждением прыгаем вниз,
 чтоб проломить череп каждому гаду,
 один за другим выходя на карниз.
 
 Нам сверху видно разных уродов:
 воинствующих недоумков, быков,
 дискотечных маньяков, барыг и мажоров,
 приравненных к ним кислотных лохов.
 
 На пятой секунде благо свершится,
 погибнет мудак из числа большинства,
 а вместе с жизнью он хамства лишится,
 высокомерия и хвастовства.
 
 3-4 ноября 2004 года, Краснодар


Рецензии