Палитра слёз. Огненные слёзы? Плач протуберанцев!

Идём на ощупь за вожаком? Кто ты?
Чёрный лебедь впереди - стая сзади...

О, мелодия - клин журавлиный летит!
Ссученый воет - замри! Там флажки...

Мчится табун – кабан гонит свиней?
В воде плещется стайка дельфинов...


Сумерки

Ночь? Затмение!
Ось. Земля. Луна. Солнце.
Протуберанцы...


Солнце жизнь человеку принесло?
Жизнь на землю пришла из воды!

Прекрасно живётся в светлые дни!
Страшно и жутко, когда воет ночь...

Часто ли появляются протуберанцы?
Огонь плачет! Солнце улыбку теряет...



23.10.2009
 


Рецензии