и снова о вере, надежде, любви

Когда ты совсем абсолютно отчаешься,
Когда закончится вера в неверие
И двери открытые будут не пропастью,
А только дорогой к новым мирам.

Тогда ты узнаешь как притягательно,
В тепле просыпаться рано поутру,
С закатом садиться на руки птицею,
Что делает вечным тебя и меня.

Тогда, лишь тогда ты сумеешь почувствовать,
Понять и принять счастье в сознание
И никакие уже расстояния
Не смогут навеки разъединить.


Рецензии