Я тебя увижу поутру
в хитросплетеньях дивных теней.
Их мотыльки бросают за окном.
Они спешат встречать зарю,
а ты еще в плену видений,
навеянных рассветным сном.
Там бродишь в ситцевых садах,
иль вышиваешь на миткале
сонм бабочек крапивниц -
проекцию в твоих глазах
тех мотыльков печальных,
чья тень скользнула меж ресниц.
Там слышишь пение шарманки,
надрывный голос вещих сов.
Корицы запах так ласкает нос.
Прости, что встал я спозаранку.
Прости за громкий бой часов.
Я кофе милая тебе принес.
Свидетельство о публикации №109102305433
С теплом, Галина
Белышева Галина 03.11.2009 18:25 Заявить о нарушении
С теплом, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 03.11.2009 19:08 Заявить о нарушении