Жизнь на тормозах

Светит лампа жолтым светом,
На столе лимон.
Цвет разлуки-два букета
И один пион.

Хоть на улице светает,
Домом правит ночь.
Шторы тихо опускает
Маленькая дочь.

Холодильник сероватый,
На плите-пятно.
Ешьте полуфабрикаты-
Больше не дано.

Люди роботами стали
В собственном мирке.
Неестественность в печали
И глаза в песке.

Вы промойте их слезами-
Чистая вода.
Вы больные,вы устали-
Жизнь на тормозах.


Рецензии