Шрам на ладони

 “Шрам на ладони”
 
 Намедни резал я арбуз
 ножом заточенным и острым.
 Он радовал не только вкус,
 еще и глаз обличьем пестрым.
 
 Внезапно нож сошел со сферы,
 порезав левую ладонь,
 кровь хлынула не зная меры,
 неся и холод, и огонь.
 
 Я смыл ее прозрачной водкой
 и с удивлением узрел:
 линии жизни хвост короткий
 длиннее стал.
 Я ох...ел.

 Шрам от пореза продолженьем
 недолгой моей жизни стал.
 За то неловкое движенье
 он мне еще лет двадцать дал.
 
 15 августа 2004 года, Краснодар


Рецензии
я хлопаю. +20 =)
Лёшк, порадовало.

Юля Измайлова   26.08.2010 09:14     Заявить о нарушении
Не, ну правда, реальная история из жизни про арбуз. А добавится мне за тот порез страшный или не добавится - не известно...

Лёшенька Сычёв   27.08.2010 00:26   Заявить о нарушении