Выпадая из гроба

привет от покойницы
гора перегнулась в полярную сторону
мельница
мелет мел
и обратно вверх чёрным куревом
вертится
она летела за сигаретой
не кури
соси лучше
светлое
воспоминание
снова и снова
выпадая из гроба
в рождение
солнечный луч
недотрога
получит
успокоение
звери рады
и даже шмель
на жаровне убиенный
герой
под бликующим взглядом
марго
жарится сладко в оргазме
её
с головой


Рецензии