Не спеши

Да. насильно любить нельзя,
Но губить меня не спеши.
Посмотри ещё раз в глаза,
Окунись в глубину души.
Пусть глаза мои прокричат,
А душа обольётся кровью.
Ты с жестокостью палача
Казнил то, что звали любовью.

я не бог тебе, не судья.
ты не маленький, сам решай –
сколько длится любовь твоя
и когда говорить прощай.


Рецензии