А где ты?

Нет света в окнах, тишина
Люди - единственный источник света
Фонари и не горели - не Дели
Море плачет, горы тлеют
Кто-то находится где-то
В поиске ответа
Новые приехавшие
Робеют,
Но их найдут и согреют
Над океаном рассветы
Я - там же, где ты

А где ты?


Рецензии