Танец
Я попросила взглядом: "Подойди!",
Тебе на плечи положила руки,
И ты прижал меня к своей груди.
Твое тепло с ума меня сводило,
Казалось, музыка звучит лишь для двоих,
Я медленно глаза свои закрыла,
Почувствовав всю нежность губ твоих.
К тебе я все сильнее прижималась,
Казалось, что куда то я лечу,
И с губ моих чуть было не сорвалось:
"Мой милый мальчик, я тебя..."
Свидетельство о публикации №109102305398
Татьяна Ефремова 2 08.11.2009 19:41 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Оксана!
Оксана Нищук 08.11.2009 19:56 Заявить о нарушении