***
А крылья – да вот же они, за спиной…
Подумаешь, я был в Аду… ну и что же???
А где ж мои крылья? Все так же, со мной!
Их просто теперь не узреть всем при свете…
Ведь я был в Аду! А ведь там солнца нет!
Поэтому я теперь просто Винчестер,
Зовут меня – Дин. Не шутите со мной!!!
Свидетельство о публикации №109102305369
Спасибо, что зашли в гости
Шеина Татьяна 24.10.2009 02:29 Заявить о нарушении