Взрослеют дети

  Это естественно, что поделать с этим...
  Но до чего же быстро взрослеют дети...

  Всё путём, но часто понять невозможно,
  В голове не укладывается никак,
  Совсем недавнее "папа, купи мороженое"
  Сменилось на "папа, купи коньяк".

  Вместо мультиков дискотека, рок и крик,
  Подружек намакияженные  лица...
  Было раньше - "папа, своди меня в цирк",
  А нынче - "папа, хочу жениться".

  Время не спит, ныне многое стало иначе.
  Видать, во все эпохи бывало так -
  Вместо того "папа помоги решить задачу"
  "А хрен ты секешь, старый чудак?.."
 
  Должен призаться я истины ради, вообще,
  Последнее слово чаще начинается не на Ч.


Рецензии
Совсем недавно, помню, папа на меня посмотрел и сказал:
"Господи, когда ты успела так повзрослеть?"
А было это много-много лет тому назад...
С улыбкой

Канатчикова Дача   16.08.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.