Бунтарская душа

Каким он будет,завтрешний наш день
В каком бреду проснемся,мы не знаем
Одно лишь слово для нас сила-верь
Бунтарская душа нам помогает.

Поднять из пепла,и вернуть во жизнь
Достойных,непокорных размышлений
Как взять из тысячи одну ту нить
Отбросив шквал придуманных сомнений

Развитий масса,лишь бы не свернуть
Сырого неба из-за туч не видно
Бунтарской крови все хотят хлебнуть
Когда и где незнаем,но погибнем

Призыв один,для всех не разделяя
Похожих мыслей в каждом есть из нас
С колен подняться глаз не опуская
И не прогнуться завтра и сейчас...


Рецензии