Я уже не твоя..

Сердце рвется на волю
Больно…
Нервы в струну
Рвутся…
Ты испытывал мою волю
Спокойно…
Вены вздыбились
Задохнуться…
Впитывал всю меня
Безбожно….
Выбилась из сил
Безнадежно…
Зажег искру огня
Возможно…
Только я уже не твоя
Осторожно….

23.10.2009


Рецензии