Выпускникам ОмИИТа 1983г
Начиная свой жизненный путь,
Но сегодня мы снова собрались,
Чтоб на миг нашу юность вернуть.
Не беда, что виски поседели,
Стали взрослыми дети у нас,
Но в душе мы - всё те же студенты,
И в глазах огонёк не погас.
Пусть по-разному сложились судьбы,
Пусть не виделись мы много лет,
Мы остались верны нашей дружбе.
Крепче дружбы студенческой нет!
2008
Свидетельство о публикации №109102305309