ССора

Ну вот! Опять непониманье,
И разносудов перехлёст.
Обидела в тебе Хозяина,
А ты мне наступил на хвост.

Поссорились из-за какой-то чуши,
На ровном месте возник спор.
Как две не очень сытых хрюши
Несли не очень трезвый вздор.

Так раз за разом словно градом
Мы бьём посевы лучших дней.
Не был бы ты таким вот гадом!
Не знала б я, что мне видней!


Рецензии
как задорно и легко!
здорово)

Огинская Ксения   25.01.2015 23:01     Заявить о нарушении