Палитра слёз. Кулацкие слёзы? Плачет пашня!

Слава Богу, перестали на поля гнать!
Врачи лечат людей, учёные думают...

Слава Богу, может и "кулак" появится!
Начнёт, как и прежде, любить пашню...

Уничтожили инициативных людей...
До сих пор узурпаторы на Красной!


Альтруист

Даром? Бесплатно!
В чём же ваша выгода?
Помогать Богу.


Слава Богу, пошёл народ в храмы -
Молится, зажигает свечи и славит!

О, Господи, помоги  человечеству -
Пусть люди будут живы и здоровы!



23.10.2009
 


Рецензии