Благодарности

Вот и закончился 1 сезон.и хоть он был недолгий для меня показался очень интересным и поучительным..хотелось бы сказать спасибо всем читателям которые оставляли отзывы..плохие они были или хорошие не важно.я многое понял.отдельное спасибо хотелось бы сказать автору'слезы слепого аборигена'- это он показал этот сайт..также raoule...который тоже многому научил.безусловно'мир мир мир'по моему мнению человеку с безграничной фантазией.и еще некоторым другим...пока я делаю перерыв...
Но скоро вернусь..надеюсь полный вдохновения.
To be continued.....


Рецензии
Вай вай вай..а как же я? Ну хотя ты мне и лично уже благодарность обьявлял

Вай Вай Вай   25.10.2009 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.