***

ЕСТЬ МИР И ЕСТЬ ЕГО СОЗДАТЕЛЬ, ЕСТЬ МЫ И В МИРЕ ТОМ ЖЫВЕМ, НО ПОЧЕМУТО ЧАСТО ЗАМЕЧАЕМ КАК РАЗ МЫ МИР СВОЙ ТОЛЬКО СИЛЬНО РВЕМ. ХОТЯ КАЗАЛОСЬ ВРОДЕ ЦАРЬ ПРИРОДЫ  ИДЕТ ПО МИРУ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А В РЮКЗАКЕ СВОЕМ НЕСЕТ НАШ ДРУГ ВИНТОВКУ,  ОГРАБИТЬ ХОЧЕТ ВНОВЬ ПРИШЕДШИЙ ВЕК. 


Рецензии