облако в штанах

Не мужчина, а - облако в штанах!
Не идет, а летит на встречу.
Он приходит и дарит мне прах,
А вечером лечит мне печень.

А на утро на памяти крест.
На зеркало нет надежды.
В его взгляде застывший протест,
Я читаю пошлый подтекст
И теряюсь где-то между.
Ищу одежду.

Не мужчина - критический этюд.
Реалист символической сказки.
Нам стихи наши врать не дают.
С нас трагедии сняли маски.


Рецензии