Птицы порхали-Любовь всё искали

Птицы порхают, деревья ж вздымают
вверх свои ветки, до облаков.
В небе весёлые птахи летают,
на ветки садятся и ищут Любовь.
И в небе искали, и на земле..,
и вот между где-то застыли,
хотят увидать её птахи: - Где ж? Где?
Разносится щебет в эфире.
Порхаем мы всюду до самого солнца,
в овраги ныряем и к людям в оконца,
глядим всякий раз, но Любви не видали,
лишь праздники-будни, да ссоры в финале.
Летали на юг и летали на север,
на запад, восток - мир весь нами проверен,
Любви не видали, лишь слабые искры
кой где дотлевают сверкая лучисто.
А люди их топят в страстях, да забаве,
в деньгах и конфликтах, да в пьяном угаре.
И нет у Любви мощи силой собраться,
и лишь по частицам дано ей скитаться.
Ведь сказанно было: - Много кто нарушает,
тот из сердец всю Любовь растеряет.
А птицы всё ищут, по свету порхают
и крохи святой той Любви собирают.

                5 января 2009г.


Рецензии
Елена! Прекрасное стихотворение! С теплом, Hotey.

Андрей Войтов   02.11.2009 07:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и за поправку,я к сожалению хронически базграмотная : (

Анел Чивокас   02.11.2009 13:17   Заявить о нарушении