ультрафиолет
небо и солнечный свет
включаю ультрафиолет
и замечаю
на негативе
память
проступает
язвами рваными страшными
как рот
криво накрашеный
выпадает
в окнА
пустые глазницы
бьётся
о ночную улицу
жмется
к серым домам...
у святых - не лики
а лица
и если иконы плачут
то эти слезы - по нам
Свидетельство о публикации №109102305204
Александр Гумённый 20.01.2010 22:30 Заявить о нарушении