Не оставлю тебе ничего!
Ни стихов, ни душевной близости.
Я итак над тобою долго держала крыло,
Искала жизненной справедливости.
А ты возомнил из себя Мужество,
Только Время кидает гири на весы,
И теперь тебя ждет «по залету» супружество
Вот и неси теперь заслуженные свои кресты!
А я пишу, доверяя мысли и чувства бумаге,
Ты не услышишь их – тебе ни к чему!
Я больше не верю твоей мнимой отваге
И в честь тебя не назову звезду!
Но спасибо тебе за порывы мои,
Что рифмуют мысли старательно.
Забудь и все мои любовные стихи,
Каждый за все ответит обязательно!
23 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109102305199
Чужойдлявсех 19.05.2010 18:41 Заявить о нарушении