Парад ошибок
Звеня цимбалами и бубном,
Сверкая клоуном плешивым,
Пойдет по улице моей,
Когда сосед благополучный,
Обеспокоен ревом трубным
Дела приказчику поручит
И рот разинет у дверей,
Тогда я к ним спущусь помпезно!
Шутя, воскликну я, что мне бы
Был конь в пути небесполезным,
Чтоб всхлипы ржанием глушить.
И мы пойдем под лай собачий,
Держа равнение на небо,
К тому, кто спьяну – не иначе! –
Меня ошибся совершить.
Свидетельство о публикации №109102305196