Серебряные звуки дождя

Ты должна понимать, как хрупок лёд.
И ты должна помнить, как мягок снег.
А то, что скрыто, никто не найдёт,
И на твой вопрос никто не даст ответ.

Если ты желаешь оборвать цепь,
То иди вперёд. Свобода зовет!
Но я надеюсь, ты не разучишься петь,
И слышать, как дождь идёт...


Рецензии
Всё рано или поздно обрывается... Главное суметь при этом сохранить себя...)?

Кристина Горлова   06.12.2009 11:31     Заявить о нарушении