Влюбленная осень
Когда проспекты застелил туман.
Когда была влюбленная заря,
Когда в душе кружил безумный ураган.
Не думала, что это будешь ты.
Не думала, что именно тогда.
Но загорелась лишь для нас с тобой
На небе золоченная звезда.
И чувства были девственно чисты.
Невинны и беспечны поцелуи.
Прогулки под луной нежны.
Но знали мы, что это лишь прилюды.
Но, к сожалению, не вечно ничего,
Любовь похожа на осенний листопад.
Ярка листва и на душе тепло,
Но кто зиме потом вдруг станет рад?..
Свидетельство о публикации №109102305143