Палитра слёз. Инфляционные слёзы? Плач живородящих

Сколько было деревянных реформ?
О, да! Государство надо укреплять!

Население? Живородящий народ!
Закладные. Экспроприация. Ужас.


И уменьшается молодой электорат?
Да, скоро некому будет голосовать!

Копит семья? Оба много работают!
Теперь обещают деньги их ребёнку...
 

Инфляция

Ну и жмот же ты!
Думай, дура, про потом...
Гроб!  Похороны!


Собирали деньги в пирамидах!
Обещали огромные проценты...


Труженики клюнули и отдали!
Нажива ведь ничем не воняет...

Мудрость гласит: «И только нажива
Способна победить здравый смысл»...



23.10.2009

 


Рецензии