Вопросы
В стихах пустота?
Может люди глухие?
Может, слиплись уста?
Может лень одолела?
Может страх обуял?
Может всё надоело
Или просто устал?
Может слышать не нужно
Или видеть нельзя?
Может тихо и душно
В душе у тебя?
Может, песни все спеты,
А стихи просто трёп?
Тот, кто знает ответы,
Меня не поймёт.
Свидетельство о публикации №109102300511