Дневник

Слышу, или вернее сказать чувствую... звук. Нет не звук, а что- то другое. Мысль, идею... Он говорит всё не так. Знаю, всё не так... Не то, чтобы все, а половина всего не так. И это точно. Может дерево упасть и это плохо, ведь упало дерево., но может быть и хорошо, вы из него построите стол. Это хорошо, будет стол, но и плохо, дерево погибыло... Слышу мысль, да и не мысль... И так со всем. Этот звук (пожалуй и звук) не говорит конкретно, а сразу, обо всем. Целый день можно слушать... Хочется понять, очень сильно! И всё помогает понять! Кровать помогает, птицы, книги (вернее их авторы, а еще вернее их мысли, они тоже ведь слышали)... Все помогает... И это необходимо. Не то что бы привычка, нет, просто ужасно правильно это, слушать. Это точно так и надо! ... И петь хорошо, и петь плохо. Воевать хорошо и воевать плохо. Какой сложный звук, наверное даже аккорд... И ленится хорошо... а что значит ленится?, и ленится плохо... Аккорд играет постоянно, и мы привыкая думаем что его нет. А исчезнет он, сразу заметим, вот, как тихо... И пусто... Но даже если половина исчезнет, уже пусто... Одна половина, правильная... А мы какую слышим? Обе? Или никакую? ... А может неправильную! ... Ля и ми, Ля с большой буквы... И даже Любовь, Любовь и та иногда звучит в тональности "ми". Любовь к деньгам... нет, не так, любовь к деньгам. ... Очень сложно разложить аккорд на ноты, но нужно... День тусклый, день радостный... Но сила Жизни, это и есть этот звук, (а может и голос) тот, что в Ля... тот что в ми, это смерть... Не хочу его слышать. Верю что не хочу его слушать... Нет опять не так... Хочу слушать тот что в Ля. И подпевать!

И вам советую.


Рецензии
Удивилась... В ми - смерть... Это, наверное, для тебя так... (без спроса на ТЫ)...
Подумала, что это от глагола "уМИрать", да? Но когда я пишу МИлый, - это звучит не так смертельно... Вот теперь буду целый день думать об этой МИ... А пропускать её во время игры не удасться, разве что если есть МИ бемоль, черная, то есть в другой тональности... Интересный, однако, дневник... Люблю дневники...)

Сара Мильгрем   18.09.2014 13:01     Заявить о нарушении