подстава

четвертый курс. 118е училище
я училась там
и я была зачинщиком некоторых тем,
хотя мы никогда не рисовали схем.
пару раз меня подставляли,
но ни разу не приходилось краснеть
перед мастерами и учителями.
короче, была такая ситуэйшен,
постараюсь объяснить по-легче.
в одном кабинете- парты буквой "П".
я сидела в самом авторитетном месте-там, где то в конце кабинета, за цветами
говорю без б...
хотя меня и не было видно, зато было слышно.
даже слышен был мой нелепый писк и переворот за стул,
в тот момент, когда кто то взял,
и на цветы перцовый баллончик расплескнул
мне было не смешно. я резко из класса подорвала,
за мной и вся рядом сидящая масса,
потом правая, средняя и левая сторона.
только слышала визг училки
"Ира. ты куда? урок же только начался!!!"
да мне  наплевать на это мля...
все вспомнили недавний звонок,
кто- то благодарил за сорванный урок
хорошо что меня отмазали от того беспредела
иначе -условный срок
в течении двух-трёх недель
мне никто не верил, никто и слушать не хотел
мастер вообще выгоняла за  дверь
виновный признался сразу,
но такая маза,
что в него втюрены все бабы,
никто не мог понять,
никто не мог осмыслить
нах он так сделал
но дурь мля не выкинуть


Рецензии