Я об эпохе кумача... России

Я об эпохе кумача
Совсем, дружочек, не жалею, -
Уподобляю Ильича
Не Робин Гуду - Бармалею.
И верю: доктор Айболит
Ещё придёт сюда с визитом,
Где каждый камушек вопит
Об убиенном, об убитом...


Рецензии