Об истинной женственности
Она - царица для семьи!
Создать очаг - какое счастье
Из ласки, нежности, любви!
В своём богатстве ощущений -
Мужчину к высшему зовёт!
С такой любимой, без сомненья,
На штурм небес любой пойдёт!
Ведь в лад вибрировать друг с другом
И в согласованности жить -
Как будто две частички круга
В одно начало положить!
Творец идей и вдохновитель
Всё это - женщина в миру!
А сердце матери - обитель,
Где место свету и добру!
Она - источник совершенства -
Дух атмосферы для семьи!
И нет чудеснее блаженства,
Чем пребывать в её любви!
Она - дающая! Мужчина -
Берущий нежность и тепло.
В их согласованности сила!
В их равновесии добро!
Спасибо за подаренное вдохновение Виктору Маркову
Свидетельство о публикации №109102304992
Очень хорошее стихотворение!
Счастья Вам!
Вера.
Авторские Песни Вера 19.09.2016 01:26 Заявить о нарушении