Потушен свет...

Потушен свет, темно и тихо
Ты молча сядешь на кровать.
Сейчас мы рядом... Это прихоть?
Хочу тебя поцеловать!

Подвинешься ко мне по-ближе
Губами губы ты найдешь
Руками по спине все ниже...
Сейчас, я знаю, не уйдешь.

Страсть обожжет два наших тела
Дыханье сбито... ну и пусть!
В твоих объятьях я слабела...
В твои объятья я вернусь...

23.10.09


Рецензии