***

Ты меня не забудь
Я кусочек луны
Что на землю взглянуть
Захотел с вышины

Я котенок, что рядом свернулся в клубок
И на землю упавший осенний листок
И неслышная песнь оголенных ветвей -
Ты меня обогрей, ты меня обогрей


Рецензии