Муха - муза

Муха на до мной жужжала,на неё ругалась я:
-Что ко мне ты привязалась? Улетай,прошу тебя.
И руками я махала,и грозилася убить,
Муха же жужжа летала на до мной,хоть застрелись.
Злилась я и матюгалась,тапками в неё кидалась,
Муха села на плечё мне и надрывно разрыдалась:
-Я жжжужжу тут не спроста,я жжже Муза ведь твоя,
её капали слезинки на мои стихи,картинки.
-Ой и правда же всегда ты жужжишь-сказала я,
когда я сижу-скучаю иль рисую-сочиняю.
Ты прости меня родная,вытри слёзки,не печалься,
а расправь-ка лучше крылья и в полёт вновь отправляйся,
я тебя уж не обижу невниманьем и презреньем,
буду трепетно следить я за крылов твоих движеньем,
на которых оказалось ты приносишь вдохновенье.
Пред тобою извиняюсь и прошу твого прощенья.
                ж Ж ж Ж ж : )
                22.10.08г.


Рецензии
Ну это ж надо…муха и вдруг МУЗА….))) очень затейливо и смешно…
*с улыбкой…

Оля Вольф   23.10.2009 22:55     Заявить о нарушении
Да уж,у кого какая,а у меня такая : )

Анел Чивокас   23.10.2009 23:04   Заявить о нарушении