Матушка земля
Где-то там на пятом этаже.
Что можешь ты узнать о мире?
Когда всё счастье на земле.
Человеку нужно к ней руками прикасаться.
Обрабатывать поля, сады сажать.
Всходам ранним счастливо улыбаться.
А не в душной квартире время коротать.
2006 год
Руслан Назиров-Грюн
Картинка: из интернета
Свидетельство о публикации №109102304941