Любите эту жизнь

Любите эту жизнь до самого до дОнца!
И дорожите каждым её днём:
Трещит мороз... Палит нещадно солнце...
Под снегопадом... проливным дождём...
И, если неудачи - чередою,
Совсем не стоит на судьбу роптать.
В себя поверив, справитесь с бедою,
Сумеете сначала всё начать!
Тепло души своей дарите людям,
Стремясь идти уверенно вперёд!
Лишь тех, кто верит, и, надеясь, любит,
Однажды СЧАСТЬЕ обязательно найдёт!


Рецензии