***

Тот холодный огонь в твоих серых глазах
Надоело давно воспевать
Почему же в моих фантастических снах
Ты приходишь опять и опять

Мое сердце тебе ни за что не отдам,
Но так хочется сон досмотреть -
Прикоснуться к твоим ядовитым губам
И в объятьях твоих умереть

И в ночной темноте твое имя шепчу,
И стремительно падаю вниз
Я к тебе прибегу, я тебе закричу:
Я прошу тебя, больше не снись..


Рецензии
напоминает... ммм... жизни стремительный разбег в никуда...

Самаэлль   23.10.2009 15:41     Заявить о нарушении