Сказ про Васю-самодура
Господа, а также дамы,
Выставляю напоказ
Про зарвавшегося хама
Поучительный рассказ.
Начинал он очень скромно,
А спустя пятнадцать лет
Получил себе укромный
И уютный кабинет.
Одолев чуть-чуть «гранита»,
Изучил со всех сторон
Наш, печально знаменитый,
О курятнике закон.
Постепенно захотел он
Руководство подсидеть.
Чтобы выгорело дело,
Стал за все подряд радеть.
Злоба в глазках поросячьих,
Сам ревет, как дикий тур,-
В общем, самый настоящий
Грубиян и самодур.
От автора: Перестань интриги строить,
Не случилось бы чего,
Вдруг «Кондрат» тебя накроет,
Докричишься до него.
Рассердился Вася, было:
Я тебя переломлю,
Я твое собачье рыло
В море устрицам скормлю.
Где ты взялся, пес смердячий,
Ты откуда к нам попал
И принес болезнь свинячью?-
На меня понос напал.
Я четыре ночи к ряду
Не могу с горшка сойти,
В полуспущенном наряде
Оккупирую сортир.
Вася пузо оттопырил,
Весь раздулся, словно шар:
У меня на жопе чирей
Не проходит ни шиша,
И еще одно несчастье:
Бабы, стервы, не дают.
Как тут быть по этой части?
Я же лопну, мать твою!
От автора: Что ты ,Вася, разве можно,
Надрываясь, так кричать,
Из твоей румяной рожи
В пору крови пуд скачать.
Покраснев, он рявкнул с болью:
Тошно в этой кутерьме,
Вот была моя бы воля,-
Утопил бы всех в дерьме.
Жаль, что я – не Разин Стенька,
Я б такое «отдуплил»,
Я бы всех поставил к стенке,
И скомандовал бы : «Пли!»
Бесполезно «зенки» пучить,
Всем заткнуться и молчать,
Я из вас вакансий кучу
Собираюсь получать.
Как-никак на ваше место
Кандидатов – сколько хошь.
Мне доподлинно известно,
Зуб даю, едрена вошь!
Только выйди за ворота,
Посвисти туда-сюда,
Прибежит не меньше роты -
Выбирай кого - куда.
От автора: Вряд - ли, Вася, все так просто,
Как описываешь ты,
Ведь у этого вопроса
Целый ворох запятых…
Может было так когда-то,
А теперь сюжет таков:
На убогую зарплату
Что-то нету дураков.
Где там очередь за дверью?
Посмотри, разуй глаза,
И вокруг тебя не звери,
Чтобы слушать твой «базар».
Прекращай «по фене ботать»!
Разбежится персонал -
Будешь сам за них работать
От рассвета до темна.
Свидетельство о публикации №109102304893